IG效仿SKT,队服细节设计彰显野心,胸前一颗星星格外耀眼

苦瓜原味,盗版必究!

《苦瓜电竞》-让您体验不同的电子竞技主播圈!

对于SKT,我相信LOL粉丝不是很熟悉。经济低迷之后,SKT在今年重新成立是种令人眼花,乱,但也令人心动的大事,SKT被悬崖击killed是一次过的夺冠冠军,只想说,Faker或Faker,这个LOL首先人,真的当之无愧,跑步队友,铁哥李,李戈也绝对值得信赖。显然,作为三冠王,SKT的制服有点有趣。三星级的制服也显示出他们在LOL中的主导地位。现在,这个S9他们又来了。李戈只有一个进球,冠军。

值得一提的是,在LPL颁奖典礼上,细心的网友们还发现了IG制服的细节。可以看出,胸部的星星特别耀眼。这是赢得世界冠军的象征。这也凸显了IG的雄心。星星的数量肯定会继续增加,这一次很难获得最后一张票。这种扞卫可能是一波浪。

但是,现在看来SKT已经放下了这个细节,球队没有看到任何明星,现在IG正在效仿,但也希望三星队的制服会很漂亮。

只是想说,这次S9真的迫不及待想看到,FPX的全球首演,RNG和G2的复仇剧集,IG的保卫路,SKT的宝座回归,S9快点来!

我是苦瓜,我为自己带来盐! (不含油)